Содержание
Как снять кухонный шкаф – советы и обзоры от специалистов
https://mebel.ru/articles/interer-i-oformlenie-doma/kak-snyat-kukhonnyy-shkaf/
Андрей Прокопьев
Как снять кухонный шкаф? Такой вопрос возникает достаточно часто: снимать модули гарнитура может быть необходимо во время ремонта комнаты или самого шкафчика.
Содержание:
Общие рекомендации
Процесс разбора кухонного шкафа
Заключение
Общие рекомендации
Что обязательно нужно сделать при демонтаже:
Вынуть из шкафчика все то, что лежит внутри. Это убережет и мебель, и содержимое от протекания и порчи в процессе перемещения.
Снять створки. Не стоит пропускать этот этап! Это особенно важно, если дверцы декорированы стеклом.
Снять стяжки. В процессе эксплуатации шкафов стяжка помогает держать весь фасад на одном уровне.
Демонтировать полочки. Так же, как и дверцы, полочки лучше вынуть — полка при падении может сломаться сама и ударить вас.
Поднять корпус — исключительно за нижнюю стенку! Если потянуть за верхнюю, шкафчик может разломиться.
Процесс разбора кухонного шкафа
Демонтаж дверок навесных модулей рекомендуется выполнять по следующей инструкции:
Если фасады декорированы стеклом или мозаикой, перед снятием дверцы лучше вынуть заранее.
Затем нужно откреплять навесы и снять доводчик с дверцы, если он на ней есть. Механизм доводчика изначально откручивается от корпуса.
Аккуратно вывинтите саморезы, на которые фиксируются петли. Придерживайте в процессе дверку за низ или попросите кого-то подержать её, чтобы дверь не упала сама в процессе работы.
Обратите внимание на механизм всей конструкции до начала демонтажа, от этого может зависеть последовательность процесса.
При снятии шкафчика с направляющих планок, его нужно — после освобождения от содержимого, открепления дверок и полочек — аккуратно приподнять, чтобы зубцы всего навеса вышли с верхней части планки. Затем отверткой выкручивается фиксация планки к стене и снимается непосредственно сама полоса.
Выдвижные конструкции нужно снимать так:
Вынуть все содержимое.
Выдвинуть ящик максимально.
Отжать отверткой фиксаторы у направляющих, разъединяя каркас и ящик.
Аккуратно снять модуль с направляющих.
Заключение
Точная последовательность может меняться, это зависит от вариантов дизайна. Однако, стоит обратить внимание, что базовый принцип всегда одинаковый. Фурнитуру рекомендуется складывать в отдельные подписанные пакетики в процессе разбора, чтобы не запутаться потом при сборке.
Если вы планируете ремонт, мы рекомендуем для поиска новой мебели воспользоваться нашим виртуальным сервисом её поиска — mebel. ru: найдется именно то, что вы хотели, быстро и без каких-либо проблем.
Демонтаж шкафа: как правильно снять навесной, выдвижной, встроенный и его элементы?
Во время ремонта или при переезде приходится снимать со стен навесные шкафчики. Обычно сделать это несложно. В зависимости от конструкции мебели могут быть свои тонкости. Разберёмся, как снимают шкафы разных конструкций. В статье подробно рассмотрено, как можно снять с различных видов креплений, встроенный, выдвижную модель, а также как правильно и быстро демонтируются полки шкафа.
Содержание
- 1 Как демонтировать со стены на кухне навесной шкафчик?
- 1.1 С направляющих планок
- 2 Выдвижной
- 3 Встроенный
- 4 Кухонный с доводчиком
- 5 Как демонтировать полку со шкафчика?
Как демонтировать со стены на кухне навесной шкафчик?
Справка
Начиная демонтаж навесной мебели, прежде всего надо определить конструкцию узла, которым она крепится к стене.
Это могут быть:
- Мебельная петля. Самый старый метод – однако, здесь как раз тот случай, когда устаревший – не значит плохой. На них вешают шкафчики там, где стены не выравнивались: для петли это не важно, главное, чтобы вкрученные в стену дюбели были ровными.
- Подвесной уголок. Изогнутая металлическая пластина, один конец которой прикручивается к шкафу, второй – дюбелем к стене. Тоже старая конструкция с жёстким надёжным креплением, но без возможности регулирования: как с самого начала установлены уголки, так всё и будет.
- Направляющие планки (монтажная рейка). Прикручиваемая к стене металлическая полоса с отогнутыми профилированными краями, на которую на крюки вешается шкаф. Удобна тем, что легко менять положение отдельных модулей мебели без подгонки петель и сверления новых отверстий. Планка крепится к стене не в двух, а во многих точках, нагрузка перераспределяется по большой площади – это удобно для стен из шлакоблоков или гипсокартона.
- Навесы ИКЕА. Используются для подвешивания шкафов производства этой компании. Состоят из крепёжного узла, монтируемого на стену саморезами, и навеса с овальным отверстием, который крепится на заднюю стенку шкафа. Обеспечивают жёсткую посадку, однако почти не регулируются.
Есть другие, менее распространённые виды крепежей.
Демонтаж навесных модулей включает такие этапы:
- Вначале нужно опустошить шкафчик, вынув из него содержимое. Демонтировать дверцы, чтобы не повредить их, если что-то пойдёт не так, и шкаф упадёт.
- Затем нужно убрать стяжку с соседней секцией, если она есть. Если для большей жёсткости и прочности конструкции секции навесной мебели стянуты между собой, нужно выкрутить соединительные болты или ослабить натяжение струбцин.
- Аккуратно приподнимают корпус. Мебельная петля или навес ИКЕА сходит с крепёжного элемента.
- Если используется уголок, то вначале надо открутить винт, которым крепится модуль к стене.
С направляющих планок
Если для монтажа использовались направляющие планки, процедура снятия выглядит так:
- Шкаф освобождается от посуды и другого содержимого, из него вынимаются полки, снимаются с креплений дверцы.
- Шкафчик аккуратно приподнимается, чтобы зубцы навеса сошли с верхнего края направляющей планки.
- Снятый модуль аккуратно ставится на пол.
- Отвёрткой или шуруповёртом с реверсным ходом выкручиваются винты, которыми планка крепится к стене.
- Когда винты выкручены, снимается сама полоса.
Внимание
Если шкафчики снимаются на время ремонта, снимать направляющую планку необязательно. Её демонтаж нужен, если планируются работы по той стене, где она находится (отделка плиткой, оштукатуривание), либо при переезде. В последнем случае снимать обязательно: без неё на новой квартире шкафы повесить не удастся.
Выдвижной
В современных кухонных гарнитурах часто используются выдвижные конструкции: полки, бутылочницы и т. д. Для их демонтажа действовать надо так:
- Из выдвижного элемента вынимается содержимое.
- Ящик выдвигается до упора.
- Отвёрткой отжимаются фиксаторы направляющих. Если используются элементы марки Blum, то для их снятия достаточно отжать фиксатор вручную, рассоединив ящик с каркасом.
- Ящик снимается с направляющих планок.
- Затем можно разбирать сам выдвижной элемент.
В конструкции типа «карусель», когда при открывании дверцы выкатываются наружу все ящики, демонтаж производится так:
- Ящики освобождаются от хранящегося в них груза.
- Развинчиваются крепёжные узлы.
- Роликовые элементы снимаются с направляющих.
Точный алгоритм действий будет зависеть от того, в каких точках крепится конструкция: в зависимости от дизайна вариантов много. Однако, главный принцип всегда одинаков.
Встроенный
Важно
Характерная особенность встроенного шкафа в том, что он изготавливается точно по габаритам того места, где будет потом размещаться. Поэтому разбирать его для переезда не имеет смысла.
Но вот демонтировать его на время ремонта бывает необходимо. Делается это так:
- Снимается дверь. Обычно такие шкафчики сконструированы в виде купе, двери в них раздвижные на роликах, причём опорным может быть как нижний, так и верхний. Для демонтажа дверцу надо аккуратно приподнять, чтобы нижний ролик сошёл с направляющих, затем вынести, наклоняя, наружу – чтобы сошёл с рельсы верхний ролик. Затем дверку можно просто убрать в сторону.
- Вынимаются полки и боковины внутренних секций.
- Если оставшаяся конструкция достаточно лёгкая, её можно целиком вынуть из ниши и оттащить (используя продающиеся в строительных магазинах ролики для перемещения мебели или просто куски старой плотной ткани из шерсти, как подкладку под опору, чтобы не царапать пол). Если она по-прежнему слишком тяжёлая или разборку надо вести в одиночку, нужно продолжить демонтаж.
- Снимается задняя стенка. Обычно она сделана из фанеры или ДВП, а крепится на мелких мебельных гвоздиках. Чтобы снять, её аккуратно поддевают остриём плоской отвёртки или стамески, аккуратным нажатием изнутри или лёгким постукиванием киянки отделяют от каркаса.
- Разбирается сам каркас. Здесь всё зависит от конструкции. Если использовалась стяжка на эксцентриках – выкручивают их, если уголки – вывинчивают саморезы, если шканты – аккуратным постукиванием разделяют элементы.
- По окончании разборки собирают фурнитуру в отдельный пакет, а элементы конструкции помечают, чтобы при обратной сборке знать, что к чему крепится.
В видео показан процесс разборки встроенного шкафа:
Кухонный с доводчиком
Кухонный модуль может быть оснащён доводчиками нескольких конструкций:
- Встроенный в петлю.
- Газлифт или масляный лифт (последний используется для тяжёлых элементов).
- Торцевой доводчик-амортизатор и т. д.
В зависимости от конструкции разборка будет выглядеть так:
- Если используется встроенный в петлю доводчик, нужно выкрутить винты, которыми петля крепится к полотну дверцы.
- Если корпусный, крепящийся к дверце и боковине шкафчика, – нужно открутить винты, которыми он зафиксирован на дверце.
Как демонтировать полку со шкафчика?
Чтобы снять полку, нужно знать, как она крепится. Здесь возможны варианты:
- Обычный полкодержатель, на котором она лежит, держась под собственным весом. Чтобы снять, достаточно приподнять её и, слегка наклонив поперёк, убрать.
- Мебельные уголки (используются обычно в старых шкафах). Выкрутить саморезы – либо те, которыми полка крепится к боковине, либо те, что держат полку на уголках.
- Эксцентрики. Нужно найти отверстие для отвёртки, чтобы, аккуратно поворачивая, расцепить полку и боковину.
- Шканты. Тут снять отдельно полку нельзя, не сломав крепежа. Она снимается только при полной разборке мебели, когда демонтируется сам каркас.
- Пластиковые держатели для стеклянных полок. Аккуратно отвёрткой отжимают их «губки» либо осторожно вынимают стекло из держателей.
Коммерческая кухня в аренду?: 5 способов получить ее для вашего бизнеса
Коммерческие кухни — это фантастический способ протестировать, развить и масштабировать свой пищевой бизнес. Вам может понадобиться арендовать коммерческое кухонное помещение по разным причинам, например, для открытия нового бизнеса по доставке еды, открытия собственной кейтеринговой компании, проведения мероприятия в ресторане или для создания и распространения продуктов питания или выпечки в Интернете. Какими бы ни были ваши причины, это захватывающий шаг, чтобы подобрать для вас подходящую кухню и приступить к готовке!
В этой статье мы обсудим, как арендовать коммерческую кухню для вашего бизнеса, включая стоимость, страховку и тип кухни, который подходит именно вам. Когда вы закончите читать, вы будете готовы сделать следующий шаг к достижению ваших кулинарных бизнес-целей.
Давайте копать!
Что такое коммерческая кухня?
Когда дело доходит до продуктов питания, домашняя кухня редко подходит. Чтобы развивать свой бизнес (и соблюдать правила охраны труда и техники безопасности), вам необходимо арендовать коммерческую кухню. Эти кухни соответствуют специальным требованиям лицензирования и инспекции, которые гарантируют, что все продукты, хранящиеся и приготовленные в них, безопасны для употребления. Без строгих правил, действующих на коммерческой кухне, пищевые предприятия рискуют получить зараженную пищу, которая может вызвать заболевание.
Что входит в стандартную коммерческую кухню?
Коммерческие кухни снабжают поваров и пекарей профессиональным оборудованием, подходящим для ресторанного производства продуктов питания и, в некоторых случаях, для пищевой промышленности. Это может означать все, от мясорубок из нержавеющей стали и больших конвекционных печей до нескольких плит, встроенных холодильников и морозильников. Все оборудование любой современной коммерческой кухни также проверяется и обслуживается в соответствии со стандартами департамента здравоохранения.
Хотя может возникнуть соблазн не платить за аренду коммерческой кухни, вы даже не сможете продавать свою еду или выпечку без нее. Если вы не управляете бизнесом на кухне в коттедже (что возможно не в каждом штате), вы должны обеспечить соответствующую кухню для приготовления пищи.
Есть ли несколько типов коммерческих кухонь?
Да! У вас есть несколько вариантов лицензированных кухонь на выбор. Каждый из них предлагает свои уникальные преимущества. Выберите тот, который, по вашему мнению, лучше всего соответствует вашим потребностям.
Частные коммерческие кухни
Частные коммерческие кухни предоставляют вам эксклюзивный доступ к необходимым инструментам и оборудованию. У вас будет доступ ко всему пространству, что идеально подходит для тех, кому нужна кухня с полным спектром услуг, доступная им в любое время. Тем не менее, они имеют более высокие арендные ставки, чем другие варианты в этом списке.
Выберите этот вариант, если вам нужна кухня в стандартное рабочее время и для создания концепций на заказ, таких как виртуальный ресторан.
Общие коммерческие кухни
На общей кухне у вас, скорее всего, будет доступ к тем же инструментам и оборудованию, что и на частной кухне. Разница во времени. Вы являетесь единственным арендатором частной кухни, поэтому вы можете быть там, когда захотите, и так долго, как вам нужно. Вы должны делиться с другими ресторанами и предприятиями общественного питания на общей кухне.
У вас будет часть хранилища, но не все. Вам также придется работать по заранее определенному графику, что может быть проблематично в зависимости от типа вашего бизнеса. Тем не менее, это отличный вариант для экономных предпринимателей и тех, кто может работать в нерабочее время (например, поздно ночью) и при этом выполнять свою работу.
Кухни ресторана
В некоторых случаях вы можете арендовать кухню ресторана. У вас будет доступ к пространству только в нерабочее время, и это нормально, если, например, вы арендуете кухню ресторана только для ужина, чтобы запустить всплывающее окно для завтрака. Пока ваше расписание совпадает с расписанием ресторана, это может быть отличным способом сэкономить деньги, преследуя свои кулинарные мечты.
Нетрадиционные коммерческие кухни
Возможно, вам повезет найти нетрадиционную кухню, такую как церковная, школьная или общественная кухня для пенсионеров. Эти кухни должны соответствовать тем же стандартам, что и рестораны и другие коммерческие кухни, и они могут быть более рентабельными, чем другие варианты в вашем районе.
Вы также можете использовать остальную часть здания в качестве места для всплывающих событий, если вам это нужно. Однако найти одну из этих жемчужин может быть сложно, и они, вероятно, не будут так хорошо снабжены инструментами и оборудованием, как на традиционной коммерческой кухне.
Бизнес-инкубаторы продуктов питания
Этот тип общей кухни предлагает дополнительные привилегии, такие как бизнес-обучение, развитие бренда, возможности ресторанного маркетинга и даже кулинарные курсы. Этот тип магазина может быть хорошим выбором для предпринимателей пищевой промышленности, которым нужна помощь с несколькими аспектами их стартапа, которые выходят за рамки самой еды.
На что следует обратить внимание при выборе подходящей коммерческой кухни?
Теперь, когда вы знаете о различных типах кухонь, давайте сосредоточимся на том, как выбрать подходящую именно вам. Вам нужно будет учитывать несколько ключевых факторов.
Размер
Прежде всего, насколько большое кухонное рабочее место вам нужно? Средняя коммерческая кухня составляет около 1000 квадратных футов. Тем не менее, каждая кухня уникальна, поэтому подумайте, сколько сотрудников вам понадобится в помещении в любой момент времени, а также место для приготовления и хранения. Если вы не совсем уверены, выберите кухню по большей стороне. Слишком много места лучше, чем слишком мало.
Оборудование
Подготовьте список необходимого оборудования и уточните у владельца кухни, есть ли у него то, что вам нужно. Если у них есть полный список всего их оборудования, еще лучше. Тогда вы будете знать, какое другое оборудование у них есть, если вы решите добавить новые пункты меню или попробовать другую технику приготовления.
Хранилище
Помимо необходимого объема хранилища (как указано в категории «Размер»), вам также необходимо просмотреть тип доступного хранилища. Достаточно ли места для хранения в холодильнике/морозильной камере для ваших нужд? А сухое хранение? Подумайте также о своем потенциальном росте как компании. Если у них всего достаточно места для хранения, чтобы разместить вас сейчас, пространство может стать слишком маленьким через несколько месяцев, поскольку вам по-прежнему требуется больше места для удовлетворения спроса.
История инспекций
Насколько чистое помещение соответствует требованиям? История осмотра подскажет. Если компания не решается или не хочет делиться с вами своей историей проверок, ищите коммерческую кухню с блестящей историей проверок.
Вывоз мусора
У вас будут отходы, возможно, много. Узнайте у владельца кухни, как утилизируются эти отходы. Вы несете ответственность, или у них есть услуга? Ни то, ни другое не должно нарушать условия сделки, но если вы не в восторге от утилизации мусора, растительного масла и т. Д., Ищите место, которое предоставляет услуги по вывозу мусора.
Доступность
Кухни можно забронировать быстро. Смотри рано и смотри часто. Если вы найдете место, которое соответствует вашим потребностям, воспользуйтесь этой возможностью! Он может быть недоступен даже через 24 часа. Если вы посмотрите достаточно рано, вы можете попасть в список ожидания идеальной кухни.
Сколько стоит аренда коммерческой кухни?
Как видно из приведенных выше разделов, профессиональные кухни могут сильно различаться. Так же как и стоимость. Вы можете найти кухонное помещение в аренду всего за 15 долларов в час, но вам, возможно, придется платить до 40 долларов в час или больше, в зависимости от того, что вам нужно. Предприниматели в таких высокозатратных районах, как Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско или Лос-Анджелес, могут рассчитывать на еще большую оплату.
Вы также можете найти вариант аренды, а не по часам. В этих случаях рассчитывайте платить не менее 300 долларов в месяц или до 800 долларов в месяц или больше. В некоторых дополнительных случаях вам может потребоваться внести авансовый залог или ежемесячный членский взнос, чтобы пользоваться кухней.
Каковы плюсы и минусы аренды коммерческой кухни для моего бизнеса?
Профессиональная кухня может принести много преимуществ вам как кулинарному предпринимателю, но у нее есть и свои недостатки. Давайте рассмотрим основные плюсы и минусы аренды коммерческой кухни.
Профи
- Гибкость. Даже если вы арендуете квартиру помесячно, вы в конечном счете не привязаны к выбору коммерческой кухни. В отличие от покупки собственного помещения, вы можете легко уйти, если решите, что кухня не соответствует вашим потребностям.
- Низкие накладные расходы. Вы арендуете помещение, включая оборудование. Это может означать огромную экономию средств, поскольку вы не несете ответственности за покупку всего необходимого оборудования и инструментов для работы вашей кухни.
- Соответствует. Вы можете оставить это на усмотрение владельца кухни, чтобы убедиться, что помещение соответствует нормам. Это может сэкономить вам много времени, разочарований и денег, которые вы в противном случае потратили бы на достижение и поддержание соответствия.
- Техническое обслуживание. Владелец кухни несет ответственность за техническое обслуживание всего оборудования. Это опять же экономит ваше время и деньги.
- Краткосрочные сбережения. Аренда кухни экономит ваши деньги. Это намного дешевле, чем строить или покупать собственный торговый магазин.
Минусы
- Планирование. Это применимо только в том случае, если вы не арендуете всю площадь. Общие пространства сопряжены с проблемами планирования, которые могут разочаровать, если другой бизнес не соблюдает график.
- Вы получите то, что есть. Хотя у вас есть доступ к кухне и всему оборудованию, это не всегда хорошо. Оборудование на коммерческой кухне будет соответствовать нормам, но может быть и не самым современным. Вы также можете обнаружить, что определенная часть оборудования сломана. Это неприятное открытие, когда вам нужно начать готовиться прямо сейчас .
- Совместное использование. Если вы делите пространство с другими уважительными, внимательными предприятиями, это может быть хорошим или, по крайней мере, нейтральным аспектом аренды общей кухни. Тем не менее, вы можете столкнуться с проблемами, связанными с тем, что другие предприятия не убираются должным образом, крадут ваши хранящиеся продукты и припасы или создают антисанитарные помещения для приготовления пищи.
- Долгосрочные затраты. Краткосрочная аренда кухни может быть отличным решением. В долгосрочной перспективе затраты складываются, и ставки могут увеличиться в любое время. Если вы можете, планируйте покупку или строительство собственного пространства в конечном итоге. Хотя первоначальная стоимость будет значительной, если ваш бизнес демонстрирует признаки роста, ваше собственное индивидуальное пространство окупится в долгосрочной перспективе.
Нужно ли страховать арендуемую коммерческую недвижимость?
Владелец кухни будет иметь свою собственную страховку, но вам также может понадобиться застраховать коммерческую недвижимость. Фактически, владелец кухни может потребовать, чтобы его включили в эту страховку, чтобы покрыть себя от любых претензий по небрежности.
Кроме того, существует несколько других политик ресторана, которые вам могут понадобиться для работы в соответствии с законодательством штата и обеспечения защиты от общих причиняющих ущерб обстоятельств, связанных с предприятиями пищевой промышленности. Эти политики включают, но не ограничиваются:
- Политика владельца бизнеса (BOP): Термин, описывающий несколько политик, объединенных в одну. Этот полис может включать некоторые из форм страхования, перечисленных ниже.
- Компенсация работникам: Почти всегда требуется по закону в каждом штате, если у вас есть хотя бы один сотрудник. Эта страховка покроет вас в случае болезни сотрудника или травмы, полученной во время работы.
- Страхование гражданской ответственности: Эта форма страхования защищает от исков о небрежности и имеет важное значение для владельцев пищевых предприятий.
- Коммерческое автострахование: Если вы владеете и управляете служебным транспортным средством (например, грузовиком с едой), вам потребуется это покрытие. Он защитит вас от различных видов повреждений, нанесенных вашему бизнес-автомобилю.
- Подтверждение ресторана: Это обычно приобретается как дополнение к политике владельца бизнеса. Поддержка ресторана — это набор нескольких политик, особенно полезных для предприятий общественного питания. Эти полисы включают в себя покрытие порчи, покрытие загрязнения пищевых продуктов, страхование ошибок доставки и упущений и многое другое.
Получите страховку, чтобы вести свой бизнес в сфере продуктов питания с Huckleberry
Вам потребуется страховка для работы независимо от того, какой тип коммерческой кухни вы решите арендовать. Huckleberry позволяет быстро и легко получить необходимое покрытие для малого бизнеса. Получите бесплатное предложение по страхованию бизнеса прямо сейчас или получите оценку страховых взносов работников. Удачной готовки!
Аренда коммерческих и складских кухонь
Аренда коммерческих и складских кухонь — The Kitchen Door
Узнайте о кухонной двери
Что такое кухонная дверь?
Найдите лицензированные коммерческие кухни, чтобы вывести свой пищевой бизнес на новый уровень!
The Kitchen Door соединяет вас со складскими кухонными помещениями, которые можно арендовать. Итак, являетесь ли вы шеф-поваром, поставщиком провизии, пекарем, продовольственным грузовиком или любым другим предпринимателем в области продуктов питания, The Kitchen Door поможет вам найти необычное место, где вы можете готовить на законных основаниях!
Что такое общая кухня?
Кухонное сообщество, которое вас поддержит.
Коммерческая кухня общего пользования — это помещение с коммерческой лицензией для поваров, пекарей, поставщиков провизии, фудтраков и других кулинарных профессионалов. Обычно вы платите за членство или почасово, чтобы сдавать в аренду место для приготовления пищи вместе с другими предпринимателями в сфере продуктов питания. Вы также можете делиться дорогостоящими ресурсами, такими как холодильные камеры, оборудование и чистящие средства.
В ЧЕМ НАША МИССИЯ?
Помощь предпринимателям в области продуктов питания найти место для приготовления пищи, чтобы они могли сосредоточиться на своем бизнесе.
Команда The Food Corridor построила The Kitchen Door после того, как к нам обратилось множество предприятий пищевой промышленности, ищущих коммерческое кухонное помещение для приготовления пищи. Используя наш обширный список коммерческих и складских кухонь, The Kitchen Door стала идеальной альтернативой, чтобы помочь предпринимателям в сфере пищевой промышленности найти профессиональное кухонное помещение в аренду.
Миссия The Kitchen Door — помочь предпринимателям в сфере пищевой промышленности добиться успеха, упростив поиск полностью оборудованных кухонь с коммерческой лицензией. Мы знаем, что, сотрудничая с правильной кухней, ваш бизнес может снизить накладные расходы, снизить риски и увеличить шансы на успех!
Зарегистрируйте свое коммерческое кухонное пространство!
Ищете компании, которые сдадут вашу кухню в аренду? Отправьте нам информацию о вашем пространстве. Мы просмотрим его, а затем опубликуем на The Kitchen Door, чтобы весь мир мог его найти!
Список моей кухни
Думаете обзавестись собственной профессиональной кухней?
Создание собственной коммерческой кухни дорого и требует много времени, особенно когда вы пытаетесь запустить свой пищевой бизнес. Вот о чем вам НЕ придется беспокоиться при аренде кухни общего пользования:
Дополнительные расходы
Кухня-магазин, которую вы арендуете, позаботится обо всех дополнительных счетах — электричество, подрядчики, охрана, канализация, борьба с вредителями, строительные нормы и многое другое — так что вам не придется этого делать.
Приобретение и техническое обслуживание оборудования
На кухнях есть необходимое вам оборудование коммерческого класса, и кухня несет ответственность за его техническое обслуживание и ремонт — на одну задачу меньше.
Малоиспользуемое пространство
Если вы владеете или арендуете собственное коммерческое кухонное помещение, большую часть времени оно будет пустовать. Вы могли бы сдать часть кухни сами, но кто захочет иметь дело с арендаторами?
Преимущества общей кухни
Сообщество на кухне
Имея профессиональную общую кухню, вы получаете не просто место для приготовления пищи. Вы получаете семью шеф-поваров, производителей продуктов питания, предприятий общественного питания и других предприятий-единомышленников, которые обмениваются советами, направляют вас и укрепляют дух товарищества.